Сделать стартовой    Добавить в избранное
 
 
    Генераторы, источники бесперебойного питания
  Генераторы Genpower, Генераторы Gesan, Генераторы Europower, Источники безперебойного питания Aros, ИБП Powerware, Ветряные электростанции, Топливные элементы
 
 
 
Навигация
  • Продукция
  • Полезная информация
  • Контакты





  • опрос
    Откуда Вы о нас узнали
    Поисковые системы
    Реклама в интернете
    По электронной почте
    СМИ (газеты, телевидение и пр.)
    По совету друзей
    Другое


    Каталог товаров
    Начало каталога » Кабельно-проводниковая продукция

    ООО «Интеллектинвест» занимается продажей кабельно-проводниковой продукции: силовых кабелей с алюминиевыми и медными жилами, бытовых проводов, соединительных муфт и других изделий. Наши цены на кабельно-проводниковую продукцию, а также ее качество вас не разочаруют.

    Кабельно-проводниковая продукция используется для передачи электрической энергии и сигналов на расстояние. Сферы применения кабельно-проводниковой продукции – это линии электропередач, электроснабжение жилых домов и предприятий, городские телефонные сети и т.п.

    В зависимости от назначения и условий прокладки кабельно-проводниковой продукции меняется ее конструкция. Обычно кабель представляет собой одну или несколько изолированных друг от друга жил, которые заключаются в оболочку. В качестве проводников в кабельно-проводниковой продукции чаще всего используются алюминий и медь, однако возможны также золото, серебро и сплавы различных металлов. Что касается оболочки кабелей, то это – пластмасса, резина, ткань или металл.

    По области применения кабельно-проводниковую продукцию принято разделять на силовые кабели, кабели связи, кабели управления, радиочастотные и оптические кабели.
    Силовая кабельно-проводниковая продукция предназначена для передачи электроэнергии и питания электрического оборудования. Конструкция силового кабеля зависит от напряжения, на которое он рассчитан. В наиболее распространенных вариантах кабельно-проводниковой продукции для передачи электроэнергии используется от 1 до 5 жил. Такие кабели работают при температуре окружающей среды от -50 С до +50 С и относительной влажности до 98%. ООО «Интеллектинвест» занимается продажей кабельно-проводниковой продукции различных типов для домашнего и промышленного применения.



     
    © 2008 LookMy.info Рейтинг сайтов LookMy.info Создание сайта - LookMy.info
    на базе CMS MYSITE